Überbackener Tomaten-Mozzarella Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den überbackenen Tomaten-Mozzarella Toast Cocktailtomaten halbieren und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Eine Toastscheibe in die Auflaufform legen. Die Hälfte der Cocktailtomaten darauf verteilen mit Salz und italienischen Kräutern würzen und mit Mozzarellascheiben dachziegelartig bedecken. Die zweite Toastscheibe darauf legen, mit den restlichen Tomaten belegen, würzen und mit den übrigen Mozzarellascheiben bedecken. Eventuell noch einmal salzen und die Auflaufform ins kalte Backrohr stellen.

Backrohr auf 180°C Ober-und Unterhitze einstellen und den Toast ca. 30 Minuten backen. Der Mozzarella sollte geschmolzen, aber nicht gebräunt sein.

Tipp

Wer einen herzhafteren Geschmack bevorzugt, kann zum Würzen des überbackenen Tomaten-Mozzarella Toasts frisch gepressten Knoblauch verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Überbackener Tomaten-Mozzarella Toast

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 13.01.2016 um 10:28 Uhr

    Der Mozzarella ist der optimale Käse dafür, weil er sehr gut schmilzt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche