Überbackener Spargelpfannkuchen

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Portionen: 4

Teig:

  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • Salz
  • Butter (zum Ausbacken)

Füllung:

  • 1000 g Stangenspargel ; in kleine Stückchen geschnitten und abgekocht

Belag:

  • 3 Eier
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • Sm Salz
  • 150 g Hartkäse

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Den Pfannkuchenteig machen und ein wenig stehen. In einer beschichteten Bratpfanne Butter heiß werden und die Palatschinken dünn fertig backen. Den Palatschinken mit dem gekochten Stangenspargel belegen und zusammenrollen

In eine gefettete Gratinform legen und mit der Eiermilch Übergiessen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backrohr ungefähr

eine halbe Stunde bei 180-190 °C backen bis die Eier gestockt sind

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