Überbackener Sellerie mit Schimmelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Knollensellerie, abgeschält und in Scheibchen
  • Geschnitten
  • 0.5 Tasse Geröstete Haselnüsse
  • 3 Erdäpfeln, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 2 Tasse ( 500 ml ) Obers
  • 150 g Schimmelkäse, zerkrümelt
  • 1 Teelöffel Kümmel (gekörnt)

Sellerie, Haselnüsse und Erdäpfeln in eine befettete, feuerfeste Gratinform schichten, mit Obers begießen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 40 min gardünsten. Mit Käse und Kümmelkörnern überstreuen und weitere 15 min überbacken, bis das Gemüse zart und der Käse goldbraun ist. Zu geschmortem Fleisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackener Sellerie mit Schimmelkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche