Überbackener Schweinsbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Ausgelöste Stielkoteletts am Stück
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Jungzwiebel
  • 1 Paprika
  • 3 EL Butter
  • 150 g Käse (gerieben)

1. Das Fleisch spülen, abtrocknen und würzen.

2. Die Zwiebeln und den Paprika in Streifchen schneiden.

3. Das Gemüse in ein Mikrowellengeschirr Form, ein kleines bisschen Wasser aufgießen, abdecken und bei 100% Leistung (650 Watt) 4-5 min gardünsten. 4. Die Butter in ein Bräunungsgeschirr Form, kurz erhitzen, das Kotelettstück in das Fett legen und bei 100% Leistung 15-20 min gardünsten.

5. Das Fleisch herausnehmen, in Scheibchen schneiden, mit dem Gemüse aus einem Teller anrichten, den Käse darüberstreuen und 2-3 min überbacken.

Gesamtgarzeit: 24 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Überbackener Schweinsbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche