Überbackener Schinken

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Portionen: 4

  • 1 Stück Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 250 g Champignons
  • 1 Stück Zitrone (Saft)
  • Salz
  • 1/2 EL Mehl
  • 1/4 l Schlagobers
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Stück Eidotter
  • 1/8 l Schlagobers (geschlagen)
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/16 l Wermut (trocken)
  • 4 Scheiben Beinschinken
  • Käse (gerieben)
  • Butterflocken

Zwiebel in Butter anschwitzen, Champignons blättrig schneiden und durchrösten. Den Zitronensaft und Salz beigeben, mit Mehl stauben und mit Schlagobers aufgießen. Aufkochen lassen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Überkühlen lassen, Eidotter einrühren, mit dem Mixstab pürieren und Schlagobers beigeben. Rindsuppe, Weißwein und Wermut aufkochen und darin Beinschinken kurz ziehen lassen. Auf feuerfesten Tellern an richten, mit der Champignoncreme übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Einige Butterflocken darauf verteilen und im Backrohr bei 250°C überbacken.

Tipp

Grüne Nudeln munden dazu ausgezeichnet.

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Kommentare6

Überbackener Schinken

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 10.06.2015 um 07:48 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.10.2014 um 05:49 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 11.07.2014 um 06:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 28.11.2013 um 10:04 Uhr

    wo bitte sieht man das Bild?????

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 14.12.2013 um 16:36 Uhr

      Anscheinen hat es jemand mit den Augen verschlungen :-)

      Antworten
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