Überbackener Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den überbackenern Mozzarella Knoblauch und Zwiebel hacken und in Öl glasig braten. Die Paradeiser zerkleinern und hinzugeben.

Suppenwürfel einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Topf vom Herd nehmen. Den Mozzarella halbieren und auf vier feuerfeste Formen verteilen. Mit der Paradeisersauce übergießen und zwanzig Minuten bei 180°C Grad (bei Umluft) im Backofen erhitzen.

Den überbackenern Mozzarella mit Brot oder Gebäck servieren.

Tipp

Für etwas Abwechslung können Sie zu dem überbackenern Mozzarella auch gehackte Oliven, Kapern oder etwas in Streifen geschnittenen Prosciutto hinzugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Überbackener Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche