Überbackener Karfiol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 1 Karfiol (800 g)
  • Salz
  • 250 g Beefsteakhack
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Paradeismark
  • 1 smallBecher Paradeiser (400 g)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker, Tabasco
  • 20 g Gouda (gerieben)

1. Karfiol reinigen, abspülen, in Salzwasser 15 bis 20 Min. machen.

Zubereitungszeit 10 min Garzeit 45 min Umluft 25 bis 35 min bei * Pro Einheit ungefähr 2213 Joule (529 Kalorien)

Fleisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackener Karfiol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche