Überbackener Käse-Tomaten-Toast

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Scheibe(n) Toast
  •   1 Scheibe(n) Bergbaron
  •   1 Cocktailtomate
  •   1 Prise Italienische Kräuter
  •   Salz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Cocktailtomate in 4 Scheiben schneiden.
  3. Den Toast mit Käse und den Tomatenscheiben belegen und mit italienischen Kräutern und Salz würzen.
  4. Den Toast im Backofen 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Die Art vom Käse und die Anzahl der Tomaten kann je nach Geschmack variieren.

Wie würden Sie diesen Toast noch zubereiten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackener Käse-Tomaten-Toast

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Überbackener Käse-Tomaten-Toast“

  1. Huma
    Huma — 23.2.2024 um 12:55 Uhr

    Auch sehr gut mit Mozzarella und im Frühjahr gebe ich einige Bärlauchblätter vor dem Käse auf den Toast.

  2. Gast — 14.11.2015 um 22:19 Uhr

    Super, wenns schnell gehen muss!

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 13.10.2014 um 11:11 Uhr

    ich leg immer frische Basilikumblätter drauf... passt sehr gut dazu

  4. Vendetta
    Vendetta — 19.7.2014 um 11:01 Uhr

    Lecker!

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 5.1.2014 um 02:54 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackener Käse-Tomaten-Toast