Überbackener Käse-Tomaten-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Toastscheiben
  • 1 Scheibe Bergbaron
  • 1 Cocktailtomaten
  • 1 Prise Italienische Kräuter
  • Salz

Für den überbackenen Käse-Tomaten-Toast Backofen auf 200°C vorheizen. Die Cocktailtomate in 4 Scheiben schneiden.

Den Toast mit Käse und den Tomatenscheiben belegen und mit italienischen Kräutern und Salz würzen.

Den überbackenen Käse-Tomaten-Toast im Backofen 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Natürlich kann man die Art des Käses und die Anzahl der Tomaten je nach Geschmack variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare4

Überbackener Käse-Tomaten-Toast

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 14.11.2015 um 22:19 Uhr

    Super, wenns schnell gehen muss!

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 13.10.2014 um 11:11 Uhr

    ich leg immer frische Basilikumblätter drauf... passt sehr gut dazu

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 19.07.2014 um 11:01 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.01.2014 um 02:54 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche