Überbackener Fischauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Im Jodmangelgebiet Deutschland wird nach Angaben der deutschen Gesellschaft für Ernährung (Dge) Seefisch als Jodquelle viel zuwenig genutzt. Jodiertes Speisesalz allein kann unsere Defizite nicht decken. Diese Fisch-Mahlzeit ist rasch zubereitet, riecht nicht nach Fisch und ist so fett- und röststoffarm, dass sie als Abendmahlzeit ideal ist.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackener Fischauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche