Überbackener Filettopf

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Portionen: 4

  • 500 g Schweinelende
  • 1 EL Bratfett
  • 1 Kleines Glas Champignons
  • 375 ml Schlagobers
  • Bratensauce
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Banane
  • 4 EL Emmentaler Käse

Das Backrohr auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorwärmen.

Die Schweinelende in Würfel beziehungsweise Scheibchen schneiden. Im heissen Bratfett scharf anbraten, herausnehmen und in eine backofengeeignete Form Form.

Die Schwammerln abrinnen, in das verbliebene Bratfett Form und kurz andünsten. Das Schlagobers, die Bratensauce sowie den Curry dazugeben und alles zusammen unter Rühren eine oder zwei min auf kleiner Flamme sieden. Zum Fleisch in die Gratinform Form.

Die Banane von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.

Den Filettopf auf der mittleren Schiene im aufgeheizten Backrohr ungefähr Zwanzig min überbacken.

Zum überbackenen Filettopf Spatzen und einen gemischten Blattsalat zu Tisch bringen.

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