Überbackener Fenchel Ii

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Portionen: 1

  • 200 g Fenchel; (200 g = 1 Knolle)
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 2 EL Milch
  • 20 g Scheibe Käse
  • 1 EL Sauerrahm

Beilage:

  • 2 Eigrosse Erdäpfeln
  • Küchenkräuter (frisch)

Fenchel vierteln und in Salzwasser machen. Zum Überbacken eine Soße machen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit Sauerrahm und ein wenig Milch mischen.

Fenchel in eine feuerfeste Form Form und mit der Soße begiessen. Bei 200 °C (Gas: Stufe 4) im Backrohr 20 Min. überbacken.

Als Zuspeise gibt es gekochte Erdäpfeln, mit frischen Kräutern bestreut.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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