Überbackener Dorsch mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den überbackenen Dorsch mit Champignons werden die Champignons geputzt und blättrig geschnitten.

Der Fisch wird gesalzen, gepfeffert und mit Zitronensaft beträufelt. Eine Auflaufform befetten und den Fisch hineinlegen.

Champignons darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 160 Grad ca. 12 Minuten braten.

Den überbackenen Dorsch mit Champignons anrichten und servieren.

Tipp

Zum überbackenen Dorsch mit Champignons passen Salz- oder Bratkartoffeln oder auch einfach nur kurz abgebratenes Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackener Dorsch mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche