Überbackener Chicorée

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Chicorée oder Stangenspargel
  • Schinken (gekocht)
  • Paradeiser bzw. Spinat (dann Zwiebelstückchen)
  • Béchamelsosse

Chicorée im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in eine Gratinform geben. Ebenfalls gare Erdäpfeln und geviertelte Paradeiser in die geben geben. alles zusammen mit einer Béchamelsosse begießen und in etwa 20 min überbacken.

Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Kochtopf zergehen. Zwiebelstückchen und den Spinat dazugeben. Aber vorsichtig, nicht zulange gardünsten, zerfällt sonst. Würzen (nach Wahl) mit Muskatnuss ein wenig Pfeffer, Salz und Würzmisch.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackener Chicorée

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche