Überbackener Avocadosalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den überbackenen Avocadosalat zunächst den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Avocados der Länge nach halbieren und entsteinen. Zwei Drittel des Fruchtfleisches heraus schaben und grob zerkleinern. Paradeiser schälen, entkernen und fein schneiden.

Speck im Backrohr knusprig grillen und klein schneiden. Avocado, Paradeiser, Speck, Zwiebel, Paprika, Chilisauce und Essig vermischen, salzen und pfeffern. Avocadohälften damit füllen, mit Käse bestreuen und 7 bis 10 Minuten backen. Überbackenen Avocadosalat sofort servieren.

Tipp

Überbackenen Avocadosalat mit Weißbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackener Avocadosalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche