Überbackene Zucchini und Tomaten

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Portionen: 2

  • 500 g Zucchini
  • 300 g Tomaten
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 TL Gemüsesuppengewürz
  • 100 g Magerkäse (gerieben)
  • 4 EL Kochcreme (nach Sauerrahmart (ersatzweise Sauerrahm) )
  • Meersalz
  • Pfeffer

Für die überbackenen Zucchini und Tomaten die Zucchini schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Zuchini und die Tomaten in Öl anrösten mit Wasser aufgießen, das Gemüsesuppengewürz dazugeben und ca. 15 Minuten dünsten. Die Kochcreme unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Käse darüberstreuen.

Die Pfanne ins Backrohr geben und überbacken bei ca. 180 Grad bis der Käse geschmolzen und ein wenig gebräunt ist.

Die überbackenen Zucchini und Tomaten noch heiß servieren.

 

Tipp

Servieren Sie überbackene Zucchini und Tomaten mit einem Salat.

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