Überbackene Zucchini Mit Käse Und Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 md Zuchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Greyerzer-Käse
  • 75 g Mandelblättchen
  • 4 Eidotter
  • 50 ml Rahm

Die Enden der Zucchini zurechtschneiden und die Früchte in Längsrichtung halbieren. In herzhaft gesalzenem Wasser jeweils nach Grösse 5-8 Min. vorgaren. Gut abrinnen und mit der Schnittfläche nach oben in eine grosszügig gebutterte Auflaufform setzen.

Die Schnittflächen mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Den Greyerzer fein raspeln. Mit den Mandelblättchen vermengen.

Dotter und Rahm gut mixen. Die Käse-Mandel-Mischung beigeben. Die Menge auf den Schnittflächen gleichmäßig verteilen.

Die Zucchini im auf 180 Grad aufgeheizten Herd auf der zweiten Schiene von unten 15 min überbacken.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Zucchini Mit Käse Und Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche