Überbackene Zucchini Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Person:

  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • Schnittlauch
  • 1 EL Paradeismark
  • Oregano
  • Basilikum
  • 50 g Gouda
  • 1 Teelöffel Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zucchini spülen (man braucht sie nicht von der Schale befreien) und kleinwürfelig schneiden. Mit Öl und ein kleines bisschen Schnittlauch in eine Suppentasse Form.

Mit einem Unterteller bedecken und 4-5 min bei 600 W weichdünsten.

Paradeismark, 1 El. Wasser und die Hälfte von dem Gouda und Parmesan hineinrühren. Würzen. 1-2 min bei 600 W offen erhitzen, bis der Käse schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und bei geschlossenem Deckel 2 min stehen. Evtl. Nochmals 1 min bei 600 W in die Mikro, im Falle, dass der Käse nicht richtig zerlaufen ist.

Stehzeit

2 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Zucchini Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche