Überbackene Vollkornpasta mit Tomaten

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Portionen: 2

Für die überbackene Vollkornpasta mit Tomaten Wasser zum Kochen bringen und salzen. Nudeln darin al dente kochen.

Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und  Oregano einrühren. Backrohr auf 200°C vorheizen.

Auflaufform einfetten und Nudeln, Tomatenmark und aufgetaute Erbsen darin verteilen. Emmentaler reiben, Tomate würfeln und den Auflauf damit bestreuen.

Im Rohr überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Die überbackene Vollkornpasta mit Tomaten servieren.

Tipp

Sie können statt Emmentaler auch anderen Käse für die überbackene Vollkornpasta mit Tomaten nehmen.

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Kommentare1

Überbackene Vollkornpasta mit Tomaten

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.12.2014 um 14:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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