Überbackene Tortellini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für überbackene Tortellini die Tortellini lauf Packungsangabe kochen. Schlagobers mit Eiern, Salz und Pfeffer verquierlen und den Parmesan unterrühren.

Die geräucherte Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Die Tortellini in eine Auflaufform geben und die Putenbrust dazwischen verteilen. Die Schlagobers-Mischung über die Tortellini gießen und im Backrohr bei 170 °C 20 - 30 Minuten backen.

Zum Schluß die Tortellini noch mit in Röllchen geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren,

Tipp

Überbackene Tortellini kann man auch mit Hühnerfleisch machen. Auch die Wahl der gefüllten Tortellini ist individuell gestaltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Überbackene Tortellini

  1. teddypetzi
    teddypetzi kommentierte am 20.11.2016 um 09:53 Uhr

    ich nehme statt Parmesan(mag ich nicht) einen Pizzakäse

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche