Überbackene Tortellini

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Portionen: 1

  • 0.25 kg Tortellini
  • 0.4 kg Zucchini
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 75 gramm Speck (mager)
  • 0.15 kg Gauda, mittelalt
  • 3 Eier
  • 0.5 Tasse Schlagobers (oder Milch)
  • Salz, Pfeffer, Oregano,
  • Salbei, Rosmarin

Tortellini nach Vorschrift dünsten.

Knofi in Butter dünsten.

Feingeraspelte Zucchini kurz mitgaren.

Würzen, in eine gef. Form geben, in feine Streifchen geschnittenen Speck darüber auftragen, dito die halbe Menge des Gauda gerieben.

Tortellini darüber auftragen.

Schlagobers und Eier mixen über die Tortellini giessen. Mit restlichem Gauda überstreuen.

Bei 200 °C 20 min backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Überbackene Tortellini

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.08.2014 um 09:11 Uhr

    steht schon am Speiseplan

    Antworten
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