Überbackene Tortellini Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 500 g Tortellini
  • 200 g Zwiebel
  • 500 g Zucchini
  • 3 Paradeiser
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 200 g Bel-Paese Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum (zum Garnieren)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Tortellini in Kochendem Salzwasser in etwa 15 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Zucchini reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Paradeiser reinigen, abspülen und achteln. Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb rösten. Zucchini hinzufügen und in etwa 3 Min. mitbraten. Paradeiser unterziehen und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form leeren. Den Käse in dünnen Scheibchen darüber Form. Unter dem Heissen Bratrost überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikumblättchen garnieren.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Überbackene Tortellini Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche