Überbackene Tofu-Gnocchi

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Portionen: 4

  • 300 ml Milch
  • 250 g Tofu
  • 300 ml Wasser
  • 160 g Vollgriess
  • Salz
  • 150 g Gruyère (gerieben)
  • Küchenkräuter (frisch)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Tofu zur Milch Form und zermusen. Wasser aufwallen lassen, Tofumilch beigeben und aufwallen lassen. Griess beigeben, unter Rühren 15 Min. leicht wallen, dann würzen. Den Brei auf einem abgekühlt abgespülten Brett etwa 2 cm dick ausstreichen und abkühlen.

Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte dachziegelartig gleichmäßig verteilen. Den Käse und die feingehackten Küchenkräuter darüberstreuen und im auf 250 °C aufgeheizten Herd ein paar Min. gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.

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