Überbackene Stangenspargel-Schinkenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Weisser Stangenspargel, gekocht (mi Biss)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Paradeiser
  • 250 g Mozzarella-Käse, in Scheibe geschnitten

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Eine Gratinform ausfetten. Auf jeweils 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Stangenspargel legen und fest gemeinsam einschlagen. Die 4 Stangenspargel-Schinkenröllchen in die Gratinform legen und mit den Tomatenwürfeln überstreuen. Die Mozzarellascheiben auf die Rollen und Tomatenwürfel legen und bei 220 °C zirka 15 Min. überbacken.

2/05/16/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Stangenspargel-Schinkenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche