Überbackene Spinatsemmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die überbackenen Spinatsemmeln die Semmeln durchschneiden, Spinatpesto dick aufstreichen und mit Putenschinken belegen.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Rohr auf 180° vorheizen und die Semmeln ins Rohr geben. Ca. 10 Minuten überbacken. Die überbackenen Spinatsemmeln servieren.

Tipp

Zu den überbackenen Spinatsemmeln passt sehr gut saures Gemüse. Die Semmeln eignen sich sehr gut zur Resteverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Überbackene Spinatsemmeln

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 03.07.2016 um 20:45 Uhr

    Wo gibt es Spinatpesto?

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 10.12.2015 um 20:11 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 09.12.2015 um 18:32 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche