Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

:

Für die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken zuerst die Palatschinken vorbereiten.

In einer Pfanne Zwiebel anschwitzen, Spinat und Knoblauch beifügen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit Weißwein ablöschen. Fetakäse dazugeben, kurz köcheln lassen. Palatschinken mit der Masse füllen.

In eine Ofenfesteform geben, mit Reibkäse bestreuen und im vorgheheitzen Backrohr bei 200 Grad Heißluft ca. 6-8 Minuten backen (bis der Käse goldbraun ist).

Die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken servieren.

Tipp

Servieren Sie die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken mit frischem Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare7

Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.11.2015 um 08:12 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.06.2015 um 00:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 23.12.2014 um 15:46 Uhr

    probieren

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 21.12.2014 um 17:33 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 21.12.2014 um 11:46 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche