Überbackene Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Spaghetti
  • 4 Tasse Marinara (oder eine andere gute italienische Paradeisersauce)
  • 1 Tasse Monterey Jack Käse (Ersatz: Edamer, Münster)
  • 0.75 Tasse Ciabatta-Krumen

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Nudeln zubereiten, abrinnen und abschrecken. Den Herd auf 180 °C vorwärmen.Eine 2-l-Gratinform leicht ausfetten. Die Hälfte der Nudeln auf den Boden Form, darauf die Hälfte der Paradeisersauce, die Hälfte des Käses und die Hälfte der Brotkrumen. Wiederholen. 20- 30 Min. backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Heiss zu Tisch bringen.

Die Zugabe von gegartem Faschiertes beziehungsweise Salsiccia macht die Entrée noch herzhafter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche