Überbackene Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Semmeln
  • 250 g Gekochter Schinken (klein geschnitten)
  • 250 g Gruyère-Käse
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Petersilie (feingehackt)

Sauerrahm, Schinken, Käse, Schlagobers, Zwiebel und Petersilie gut miteinander mischen und auf die Brötchenhälften aufstreichen.

In dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr ca.15 min backen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Überbackene Semmeln

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.03.2015 um 09:01 Uhr

    Dumme Frage: Gruyere-Käse, was ist das?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 23.03.2015 um 10:26 Uhr

      Gruyère ist ein schweizer Hartkäse. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte