Überbackene Semmel

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Portionen: 1

  • 200 g Geriebener Käse (Emmentaler bzw. so)
  • 200 g Gekochter Schinken (nimm den billigeren)
  • 2 Becher süsses Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 4 Normale Semmel
  • (müssen nicht die frischesten sein)

1. Käse raspeln oder evtl. auf der Stelle geriebenen Käse kaufen

2. Schinken abschneiden

3. Petersilie abspülen und auch klein schneiden.

5. 1 1/2 Becher Schlagobers dazu kippen, umrühren stehen (eine Stunde).

6. Nochmal rühren, wenn die Menge schon gut streichfähig ist fertig sonst den Rest Schlagobers dazu rühren und dann fertig.

7. Semmel halbieren, die 8-12 Hälften mit der Menge bestreichen, kurz vor dem Essen auf einem Backblech in das Backrohr, Bei zirka 200 °C Ober-Umluft oder Unterhitze zirka 10 Min. drinn, sie sind fertig, wenn die Menge auf dem Semmel brodelt, sie sollen aber keine feste Kruste bekommen (mach aber auch nichts schmeckt nur nicht mehr so gut).

Mit Blattsalat zu Tisch bringen reicht für 4-5 Personen.

Schmecken einfach genial.

Tipp

Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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Kommentare5

Überbackene Semmel

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 07.11.2016 um 16:29 Uhr

    Hab das Rezept probiert, es reichen max 150 ml Schlagobers

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 18.08.2015 um 10:35 Uhr

    1 1/2 Becher Schlagobers? Bisschen sehr viel, oder nicht? Extrem mächtig. Würde, wenn überhaupt 2 - 3 EL nehmen ...

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 14.06.2015 um 19:53 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.05.2015 um 10:27 Uhr

    sieht sehr appetitlich aus

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 19.10.2014 um 10:56 Uhr

    Ziemlich üppig

    Antworten
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