Überbackene Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die überbackenen Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste den Lungenbraten enthäuten, in dünne Scheiben schneiden, in heißem Öl schnell abbraten.

Auflaufform einfetten und gesalzenes und gepfeffertes Fleisch einlegen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Käse reiben.

Eier, Creme Fraiche, Käse und Kräuter verquirlen, über die Schweinsmedaillons geben und 20 Minuten backen.

Tipp

Die Kräuterkruste für die Schweinsmedaillons kann man auch mit mediterranen Kräutern zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Überbackene Schweinsmedaillons mit Kräuterkruste

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.12.2014 um 06:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche