Überbackene Schwarzwurzeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Schwarzwurzeln
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 2 Eier
  • 6 EL Schlagobers
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 100 ml Weisswein
  • 60 g Parmesankäse
  • Pfeffer

Schwarzwurzeln spülen, von der Schale befreien und in 3 bis 4 cm lange Stückchen schneiden. Im Wasser, Apfelessig und Salz in zirka 10 Min. nicht zu weich machen. Nun abgetropft in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Lauchzwiebeln fein würfeln und gemeinsam mit zerdrücktem Knoblauch im heissen Fett andünsten und über die Schwarzwurzeln Form. Schlagobers, Eier, Senf, Weisswein und Pfeffer durchrühren und geriebenen Käse unterziehen. Sauce über das Gemüse Form und im Gasbackofen goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Schwarzwurzeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche