Überbackene Schwarzwurzeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Schwarzwurzeln
  • 20 g Leichtbutter
  • 30 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Mandelkerne (gehackt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Schwarzwurzeln von der Schale befreien, in gleichmässige Stückchen schneiden, in Salzwasser gardünsten, gut abrinnen.

Aus Milch, Mehl, Leichtbutter, saurer Schlagobers, Käse und Gewürzen eine Sauce bereiten, über das Gemüse gießen, mit gehackten Mandelkerne überstreuen und bei 200 °C 15-20 min überbacken. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen. Dazu: Schweinsbraten, Kartoffelkroketten

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Schwarzwurzeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche