Überbackene Schnitzelpfanne

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Portionen: 1

  • 3 Tk-Rösti
  • 2 Kleine Schweineschnitzel (a 100 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Steakgewürze
  • 1 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 30 g Käse (gerieben)

Vorbereitung

Rösti nach Packungsanweisung kross braun rösten. Die übrigen Rösti in der Packung wiederholt gut verschließen und zurück in die Tiefkühltruhe legen.

Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 min rösten. Herausnehmen. Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, mit Salz würzen. Rösti auf einen Teller Form, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C unter unter dem Bratrost überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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