Überbackene Schinkengnocchi

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Portionen: 4

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Das Rohr auf 170 Grad vorheizen.

Für die überbackenen Schinkengnocchi die Gnocchi in wallendem Salzwasser kochen.

Jetzt die Paprika entkernen und wie die Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
Nun die Eier mit Schlagobers und Semmelbröseln vermischen, die geschälten Tomaten mit Saft und die Paprika- sowie die Zwiebelwürfeln einrühren und würzen.

Eine Auflaufform ausbuttern, einen Teil der Eiermasse einfließen lassen, die Gnocchi verteilen und mit dem Rest der Masse übergießen.
Schinken zugeben und alles mit geriebenem Emmentaler abdecken und im Rohr ca. 30 Minuten fertig backen.

Den Auflauf mit Basilikum dekorieren und servieren.

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Kommentare13

Überbackene Schinkengnocchi

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.06.2016 um 14:43 Uhr

    Ggf. für eine bessere Verträglichkeit die Paprika vorher schälen.

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 07.11.2015 um 23:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 06.11.2015 um 23:33 Uhr

    einfach lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 17.07.2015 um 14:30 Uhr

    gut

    Antworten
  5. melinovak
    melinovak kommentierte am 23.06.2015 um 13:27 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
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