Überbackene Schinken-Rollen

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Portionen: 4

  • 250 g Champignons
  • 250 g Porree
  • 125 ml Wasser
  • 8 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 1 EL Th*my Sonne & Olive
  • 1 Pk. Ma**i-Fix für
  • "Porree-Champignon-Gratin"
  • 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 25 g Käse (gerieben)

Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Champignons reinigen und in Scheibchen schneiden. Porree reinigen, abspülen und in 6 cm lange Stückchen schneiden. Wasser in ei-_ nem Kochtopf zum Kochen bringen und den Porree 5 Min. darin weichdünsten. Abgiessen und das Kochwasser zur Seite stellen. Porree auf dem Schinken gleichmäßig verteilen, aufrol- len und in eine feuerfeste geben legen. Th*my Sonne & Olive in einem Kochtopf er- hitzen und die Champignons 5 Min. weichdünsten. Kochwasser zugiessen und Ma**i Fix für Porree-Champignon Gratin untermengen, aufwallen lassen und über die Schinkenröllchen gießen. Sauerrahm bzw. Crème fraiche darüber gleichmäßig verteilen, mit geriebenem Käse be- streuen und 30 Min. im Backrohr überbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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