Überbackene Putenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Putenschnitzel mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  • 1 Grosses Paket Rösties (oder 2 kleine)
  • 400 g Geriebener Käse (Gouda)
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Pk. 8 Küchenkräuter tiefgefroren

Ca. 1 Stunden bei 180o (Heissluftherd)

Rösti entfrosten und mit den Fingern zerbröseln. Schlagobers, Käse und Küchenkräuter dazugeben und mit dem Knethaken durchrühren.

Menge über die Putenschnitzel verstreichen und goldbraun backen. Dazu passt grüner bzw. gemischter Blattsalat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche