Überbackene Pidy Gourmet Zakouskis mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Shrimps in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten. Einige davon als Garnitur zur Seite geben. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit Kräutern verrühren. Zakouskis mit je 1 EL Sauerrahm füllen. Shrimps in den Zakouski geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Aus einem Teller anrichten und mit den übrigen gebratenen Shrimps und Schnittlauch garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare9

Überbackene Pidy Gourmet Zakouskis mit Shrimps

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 22.07.2016 um 21:20 Uhr

    Was sind Pidy Zakouskis und woher bekomme ich die?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 26.07.2016 um 16:27 Uhr

      Liebe LadyBarbara, Pidy Gourmet Zakouskis sind kleine Förmchen aus Blätterteig. Sie erhalten diese im gut sortierten Supermarkt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.12.2015 um 15:46 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 30.10.2015 um 19:12 Uhr

    toll

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 12.03.2015 um 14:19 Uhr

    Sehen super toll aus.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche