Überbackene Pfirsiche mit Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für überbackene Pfirsiche mit Marzipan zunächst die Pfirsiche blanchieren und die Haut abziehen. Halbieren und die Kerne entfernen.

Das Backrohr auf 220 °C Heißluft vorheizen. Die Pfirsichhälften in eine Auflaufform schichten.

Mandeln, Marzipan, Rum und Zitronenschale vermischen. In die Vertiefungen der Pfirsichhälften setzen.

Eiklar mit Zucker steif schlagen. Auf die Pfirsichhälften verteilen (entweder mit einem Spritzsack oder mit einem Löffel).

5-10 Minuten backen. Überbackene Pfirsiche mit Marzipan noch warm servieren.

Tipp

Überbackene Pfirsiche mit Marzipan kann man auch mit Pfirischhälften aus der Dose machen, wenn es einmal schnell gehen muss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
67 35 10

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Überbackene Pfirsiche mit Marzipan

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.08.2016 um 15:25 Uhr

    Auch mit Orangen Schale ein Genuß

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 11.08.2016 um 11:58 Uhr

    Mit gut abgetropften Pfirsichen aus der Dose geht's schneller :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche