Überbackene Pfifferlingsschnitzel

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Portionen: 2

  • 2 Schweineschnitzel
  • Worcestershiresauce
  • Pfeffer
  • Fett
  • Salz
  • 200 g Eierschwammerln
  • (oder Stockschwämmchen oder evtl. Mischpilze)
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 20 g Butter
  • 2 Scheiben Emmentaler oder mittelalter Gouda

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schnitzel mit Worcestershiresauce und Pfeffer würzen und im heissen Fett auf beiden Seiten in etwa 7 Min. rösten. Inzwischen die Schwammerln mit der gehackten Zwiebel in der heissen Butter dünsten. Die Schnitzel auf eine feuerfeste Platte legen und mit Salz würzen. Die Schwammerln auch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie vermengen. Auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen und jeweils 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Bratrost beziehungsweise im Mw-Küchenherd überbacken, bis der Käse zerläuft.

Subject: Dinner for two

Schweineschnitzel

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