Überbackene Paradeiser

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Portionen: 8

  • 8 lg Paradeiser
  • 2 sm Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Mozzarella
  • 125 g Schinken
  • 100 g Langkornreis (gekocht)
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Ei
  • Salz
  • Öl
  • 100 g Emmentaler (gerieben)

Paradeiser aushöhlen, Deckel klein hacken. Angebratene, gewürfelte Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und Schlagobers, Langkornreis, Schinken und Ei vermengen, herzhaft mit Salz würzen und in die Paradeiser befüllen. Paradeiser in eine eingefettete feuerfeste geben stellen und mit Emmentaler überstreuen. Bei 240 °C 10 min überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Warm zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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