Überbackene Paradeiser #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Fleischtomaten (reif)
  • 250 g Mozzarella in acht Scheibchen
  • 250 g Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 Basilikumblätter

Acht Basilikumblätter zur Seite legen, Rest hacken. Paradeiser halbieren. In eine mit Öl gefettete geben setzen. Mit Basilikum überstreuen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im Herd bei 180 Grad 10 Min. backen.

Mit Käse und jeweils einem Basilikumblatt belegen. Mit Öl beträufeln und derweil backen, bis der Mozzarella schmilzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Paradeiser #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche