Überbackene Paprikas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Grüne Paprikas jeweils ca. 180g
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Selchkaree im Stück
  • 225 g Dose Kukuruz
  • 280 g Dose rote Bohnen
  • 2 Eier
  • 100 g Käse
  • 1 Büschel Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Paprikas der Länge nach halbieren, reinigen und in viel kochend heissem Salzwasser ca. Fünf min blanchieren. Gut abrinnen.

Feingehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, gewürfeltes Selchkaree darin anbraten, dann Kukuruz und Bohnen, gut abgetropft, dazugeben. Abkühlen und die Eier unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen und in die Schoten befüllen.

Mit geriebenem Käse überstreuen und im auf 220 °C aufgeheizten Backrohr Fünfzehn Min. überbacken.

Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Paprikas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche