Überbackene Palatschinken-Röllchen mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Palatschinken
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Öl
  • 500 g Hack, gemischt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Küchenkräuter (gemischt, fein gehackt)
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Fett (für die Form)
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • Butterflocken

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Palatschinken nach entsprechendem Rezept kochen.

Zwiebel in erhitztem Öl andünsten. Faschiertes zufügen und unter Rühren rösten, bis es braun und bröselig ist. Den Knoblauch darüberpressen. Die Küchenkräuter und Zitronenschale zufügen und unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzig nachwürzen.

Faschiertes gleichmässig auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen und zusammenrollen.

Nebeneinander in eine ausgefettete Gratinform setzen. Die klare Suppe zugiessen und Butterflocken auf die Pfannkuchenröllchen legen. Im auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr auf der Mittelschiene ungefähr 20 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Palatschinken-Röllchen mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche