Überbackene Palatschinken Mit Faschiertem Und Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Palatschinken
  • 400 g Rinderhack
  • 200 g Champignons
  • 3 EL Crème fraîche
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 3 EL Käse (gerieben)
  • Milch
  • Mehl
  • Paprika (süss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Faschiertes anbraten, Schwammerln beifügen, mit Gewürzen nachwürzen. 10 Min. ziehen, dann Crème fraîche und Petersilie unterrühren. Hack in die Palatschinken rollen, in eine feuerfeste Form Form. Aus Mehl, Käse und Milch eine dickflüssige Soße bereiten, mit Muskatnuss nachwürzen und über die Palatschinken Form. 25 Min. bei 200 °C im Backrohr überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Überbackene Palatschinken Mit Faschiertem Und Pilzen

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 14.09.2013 um 17:45 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche