Überbackene Omelettepizza

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Portionen: 2

Omeletteteig:

  • 200 ml Milch
  • 6 EL Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
  • etwas Butterschmalz (zum Ausbacken)

Füllung:

  • 3 Stk Tomaten (in Scheiben geschnitten)
  • 3 TL Pizzagewürz
  • 15 Scheiben Salami
  • 1 Stk Paprika (grün, in kleine Würfel geschnitten)
  • einige Oliven (schwarz, klein gehackt)
  • Salz
  • 100 g Käse (gerieben)

Für die überbackene Omelettepizza den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Aus Milch, Mehl, Salz und Eiern einen Omeletteteig herstellen und 4 Omelettes in etwas Butterschmalz ausbacken. Eine Tarte oder Springform in Größe der Omelettes mit Olivenöl einfetten.

Ein Omelette auf den Boden der Form legen und mit Tomatenstücken, Salami, Paprika, Oliven und Käse belegen. Etwas Pizzagewürz und Salz darüberstreuen. Dann das nächste Omelette darauf legen und wieder mit Tomaten, Salami, Paprika, Käse und Oliven belegen.

Mit Gewürz und Salz würzen. Das dritte Omelette darauflegen und wie davor mit dem Belegen verfahren.

Das vierte Omelette dient als Deckel. Etwas Käse auf den Deckel streuen und die Omelettepizza für ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.

Tipp

Natürlich kann man die Füllung für die überbackene Omelettepizza je nach Geschmack variieren. Mais, Champignons, Schinken, Thunfisch, Zwiebel,... usw. eignen sich gut als Füllung. Anstatt frischer Tomaten kann man auch Tomatenmark verwenden.

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Kommentare5

Überbackene Omelettepizza

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 05.04.2016 um 17:45 Uhr

    Zwiebel dazu ist gut vorstellbar.

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 01.05.2015 um 09:17 Uhr

    Schon gespeichert!

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 27.02.2015 um 23:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. joasma
    joasma kommentierte am 17.02.2015 um 17:40 Uhr

    toll

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 31.01.2015 um 07:11 Uhr

    lecker

    Antworten
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