Überbackene Nachos

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Nachos (bzw. Tortillachips)
  •   Salsasauce (siehe Link im Text)
  •   150 g Käse
  •   2 EL Koriander

Zubereitung

  1. Für überbackene Nachos zunächst die Salsasauce zubereiten. Den Käse reiben. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 230 °C vorheizen.
  3. Die Nachos auf dem Backblech verteilen. Salsasauce darüber geben und Käse darüberstreuen.
  4. Für ungefähr 6-10 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Überbackene Nachos mit Koriander bestreut servieren.

Tipp

Überbackene Nachos mit Guacamole odere einem anderen Dip nach Wahl servieren.

Es können auch die Nachos nur mit Käse überbacken und die Salsasauce extra dazu gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Nachos

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Überbackene Nachos“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 20.10.2017 um 09:20 Uhr

    Cheddarkäse eignet sich für das Überbacken sehr gut

  2. xisi
    xisi — 28.5.2017 um 00:15 Uhr

    Jalapenos fehlen

  3. Liz
    Liz — 26.7.2015 um 20:47 Uhr

    Sehr Lecker!

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 9.7.2015 um 09:52 Uhr

    lecker

  5. Camino
    Camino — 21.6.2015 um 20:15 Uhr

    Finde ich ganz toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Nachos