Überbackene Mozzarella-Paradeiser mit Hack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Mozzarella-Paradeiser; Glas
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hckfleisch; gemischt
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel

Ausserdem:

  • 2 EL Öl; von den Mozzarella-T.

Mozzarella-Paradeiser abrinnen, dabei das Öl auffangen. (Öl (1) abzweigen, der Rest Öl kann zum Kochen weiter verwendet werden). Zwiebeln und Knoblauch von der Schale befreien. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken.

Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchzehe andünsten. Faschiertes dazugeben und bröselig rösten. Crème fraîche unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Hack und Mozzarella-Paradeiser in eine flache Form Form. Im aufgeheizten Bakofen bei 200 °C 15 bis 20 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Mozzarella-Paradeiser mit Hack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche