Überbackene Melone

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Portionen: 1

  • 2 Charentais-Melonen
  • 80 ml Himbeergeist
  • 500 g Himbeeren
  • 4 EL Zucker; für die Himbeeren
  • 2 Eiklar
  • 125 g Zucker; für das Baiser

Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

Die eine Hälfte des Fruchtfleisches mit dem Himbeergeist einmarinieren. Die andere Hälfte über die gezuckerten Himbeeren Form.

Das marinierte Melonenfleisch und das Melonen-Himbeer-Gemisch nun abwechselnd in die Melonenhälften befüllen.

Das Eiklar steif aufschlagen und den Zucker löffelweise darunter geben. Mit der Baisermasse die Fruchtmischung bedecken, unter den aufgeheizten Bratrost schieben und etwa 5 Min. überbacken, bis sich die Baisermasse leicht bräunt. Sofort zu Tisch bringen.

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