Überbackene Melanzane #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Melanzane (800g)
  • 250 g Paradeiser
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • 125 g Gewürfelter roher Schinken
  • 1 Pk. Tomatnenpueree (500g)
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g Parmesankäse (gerieben)
  • 75 g Fein geraspelter Emmentaler

* aus "Für Sie" 16/92

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Melanzane #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche