Überbackene Mangoldpalatschinken

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Portionen: 3

  • 1 Stück Zwiebel (ca. 100 g)
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen
  • 500 g Mangold
  • 250 ml Soja Cuisine
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • 200 g Käse (gerieben, vegan)
  • Pfeffer

Für die Palatschinken:

  • 80 g Vollkornweizenmehl
  • 1 Stück Bio-Ei
  • 100 ml Sojamilch
  • 1 Prise Salz
  • Rapsöl (zum Braten)

Für die überbackenen Mangoldpalatschinken die Zutaten für die Palatschinken verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.

6 dünne Palatschinken daraus braten und zwischen 2 Tellern warm stellen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Mangold waschen und in Streifen schneiden.

Zwiebel im heißen Olivenöl glasig andünsten, Knoblauch kurz mit dünsten. Mangold dazu geben und so lange mit dünsten bis er zusammen gefallen ist. Mit Soja Cuisine aufgießen, würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

Backrohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Die Palatschinken mit dem Mangold füllen, zusammenrollen und eng nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Mit dem veganen Käse bestreuen und 10-15 Minuten gratinieren, bis der Käse leicht gebräunt und knusprig ist.

Tipp

Zu den überbackenen Mangoldpalatschinken passt ein frischer Salat.

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Kommentare9

Überbackene Mangoldpalatschinken

  1. Brigitte Sommerauer
    Brigitte Sommerauer kommentierte am 01.06.2016 um 15:26 Uhr

    Mit eigenem mangold haben sie sensationell geschmeckt.

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 01.06.2016 um 15:38 Uhr

      Das freut mich! Meine hab ich auch mit frischem Mangold aus dem Garten gemacht. :)

      Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 25.08.2015 um 15:32 Uhr

    gut

    Antworten
  3. lilavie
    lilavie kommentierte am 25.08.2015 um 09:41 Uhr

    toll

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 24.08.2015 um 22:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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