Überbackene Mangoldpalatschinken

Zutaten

Portionen: 3

Für die Palatschinken:

  •   80 g Vollkornweizenmehl
  •   1 Stk. Bio-Ei
  •   100 ml Sojamilch
  •   1 Prise Salz
  •   Rapsöl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Mangoldpalatschinken die Zutaten für die Palatschinken verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.
  2. 6 dünne Palatschinken daraus braten und zwischen 2 Tellern warm stellen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Mangold waschen und in Streifen schneiden.
  3. Zwiebel im heißen Olivenöl glasig andünsten, Knoblauch kurz mit dünsten. Mangold dazu geben und so lange mit dünsten bis er zusammen gefallen ist. Mit Soja Cuisine aufgießen, würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Backrohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Die Palatschinken mit dem Mangold füllen, zusammenrollen und eng nebeneinander in eine Auflaufform legen.
  5. Mit dem veganen Käse bestreuen und 10-15 Minuten gratinieren, bis der Käse leicht gebräunt und knusprig ist.

Tipp

Zu den überbackenen Mangoldpalatschinken passt ein frischer Salat.

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9 Kommentare „Überbackene Mangoldpalatschinken“

  1. Brigitte Sommerauer
    Brigitte Sommerauer — 1.6.2016 um 15:26 Uhr

    Mit eigenem mangold haben sie sensationell geschmeckt.

    • Specht62
      Specht62 — 1.6.2016 um 15:38 Uhr

      Das freut mich! Meine hab ich auch mit frischem Mangold aus dem Garten gemacht. :)

  2. xxxx40
    xxxx40 — 25.8.2015 um 15:32 Uhr

    gut

  3. lilavie
    lilavie — 25.8.2015 um 09:41 Uhr

    toll

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 24.8.2015 um 22:51 Uhr

    sehr gut

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